2017年淮海经济区大学生计算机设计联赛开幕式暨个人赛在我校举行

  6月3日下午,2017年淮海经济区大学生计算机设计联赛开幕式在我校学生剧场举行。江苏省科协副主席徐春生、徐州市委组织部副部长、“赢在徐州”大赛办主任朱云燕、市科协主席朱玲、我校党委书记王超、副校长王冬冬,以及来自淮海经济区3个省份8个城市23所院校的230余名师生参加了开幕式。
  王冬冬在致辞中对各院校师生来我校参加比赛表示欢迎,并简要介绍了我校近年来在创新创业教育和人才培养方面取得的成绩。她希望参赛选手取得优异成绩。
  徐春生在讲话中充分肯定了徐州科协在服务大学生双创工作所取得的成绩并对联赛工作提出了指导性意见。朱云燕希望参赛选手把握机会,展现当代大学生风采,为个人创业就业赢机会、赢支持、赢未来。
  开幕式结束后举办了IT技术论坛暨双创培训会,来自高博应诺、南京矽鼎和苏微软件的企业专家就IT新技术和创新创业能力培养作了精彩的报告。
  6月4日上午9:00开始,联赛个人赛在我校中心校区格致楼计算机基础实验中心举行,180名选手分4个组别同时进行,竞赛持续4个小时。
  本次联赛由徐州市科学技术协会主办,徐州工程学院、徐州市计算机学会承办,是“2017中国徐州创新创业大赛”的分项赛事。竞赛结果将在9月份会同团队赛结果一并公布。作为赛事承办方,我校信电工程学院设计开发了本次联赛的竞赛平台并完成了选手报名、组织参赛、命题评判等一系列工作。